Les avis des consommateurs sur les boutique (2)

Michael Leulier Marcq

Super top qualité livraison rapide sa génial et surtout pas cher merci continuait come ca

le 09 janvier 2015

BaRoz Paris

Super site les produit sont tres interessant.Service tres serieux et rapide.Je fais achat deja de plusieur produit que mes rendre beaucoup de service.Moi personnellement je vous dit d'aller sur ce site et vous ne serrer pas deçu.

le 09 janvier 2015

Lo Del Louvain-la-neuve

Très bon site, complet et fiable! Le personnel est attentif aux moindres questions posées par mail. Site à recommander.

le 09 janvier 2015

Parent Marche-en-famenne

Plusieurs commande effectué et toujours satisfais de la qualité et du prix même le S.A.V est très sérieux et rapide . Je recommande cette boutique

le 09 janvier 2015

Adam Renaud Heinsch

Macmaniack est devenu mon fournisseur principal de pièces détachées. Ce sont des professionnels très compétents et à l'écoute du consomateur. Je n'ai quasiment pas eu besoin du retour SAV (qui est top au passage) depuis plus d'un an. Les pièces sont de très bonne qualité, on a le choix. La livraison est toujours soignée et les articles bien protégés. Je recommande ce site à tout le monde.

le 09 janvier 2015

Sauvage Blaton

Site très bien structuré. Commandes traitées avec rapidité. Suivi de la commande impeccable, et en cas de problème de livraison ou autre, les réactions sont immédiates. Merci.

le 09 janvier 2015

Gillet Hannut

Je commande régulièrement chez Macmaniak, les produits correspondent au descriptif et les commandes passé avant 14H00 sont toujours là le lendemain J'ai absolument rien de négatif à dire :)

le 09 janvier 2015

JeromeH Namur

Site très fiable avec des composants et du matériel de qualité, j'ai eu un seul problème qu'ils ont réglé en 1 jour sur la dizaine de commandes réalisées… Plus qu'à conseiller !

le 09 janvier 2015

Laurent Jouy Le Moutier

Bonjour, C'est la troisième commande passée sur ce site et j'en suis très satisfait. Le délai de traitement est rapide, et les produits sont de qualité. Je le recommande sans problème.

le 09 janvier 2015

Jerome Namur

Matériel impeccable, service au top! ;-) Composants de très bonne qualité

le 09 janvier 2015

Alaimo Micheroux

Bonsoir moi je voudrait dire vous été une société assez sérieuse bravo pour ma part je suis assez content des pièce que je commande bravo et encore merci et Bonne Année a toutte l'équipe

le 09 janvier 2015

Racanelli Lobbes

Très content de l'attention prêtée au client ! le service est rapide et permet d'être livré en un jour. Produits de très bonne qualité, jamais eu aucun soucis ! De plus, les prix sont bien plus bas qu'en magasins classiques.

le 09 janvier 2015

Ilan Bruxelles

Livraison rapide, équipe professionnelle, produits de qualité. Très certainement le site que je conseillerais à tous pour la commande de vos pièces pour vos idevices !

le 09 janvier 2015

Tetram Bruxelles

Le site propose bon nombre d'accessoires bien détaillés sur le site. Chaque commande arrive le lendemain, rapidité du personnel et réaction rapide des qu'un soucis arrive. Enfin un site de vente de pièces iPhone en Belgique et pas cher!!!

le 09 janvier 2015

Jeremy_B Jumet

Commande nº ATDQLQLKV Parfait ,commandé deux cables de recharge d'iphone de deux mètre,fonctionnent nikel,3e commande chez eux et a chaque fois parfait ,j'ai recommandé a des amis et je recommande a tout le monde sans hésitations.

le 09 janvier 2015

Pierre Spa

Service impeccable et rapide. Je recommande vivement!

le 09 janvier 2015

Leclerc Michel Bruxelles

Je viens de commander pour la dixième fois au moins sur Macmaniack, généralement des écrans d'iphone et des pièces. Je suis content de leur service, je reçois systematiquement ma commande le lendemain. Jamais eu de problème avec leurs pieces, alors qu'avant quand je commandais sur ebay, une fois sur deux j'avais des défects. J'ai aussi acheté la semaine derniers chez eux un écran Samsung, et là aussi impecc ! moi je recommande, en plus sont super sympas.

le 24 décembre 2014

Hereis Bruxelles

Je viens d'installer ma nouvelle batterie pour macbook A1322 au premier abord, ça devrait aller sauf que je constate rapidement que la capacité de la batterie est de 4335 mAh (65€), celle de l'originale est de 5800 (108€) et celle de 55 euros proposée sur Amazon est de 5500 mAh. La batterie est 25% moins performante que l'originale et 21% moins performante que celle d'Amazon qui est pourtant 10% moins chère... Il est évident que si je l'avais su, je n'aurai clairement pas acheté celle de Mackmaniack! Impossible de donner son avis sur le site alors qu'il y a un onglet "avis" mais il n'est pas opérationnel. Une autre chose, le chargeur pour macbook (60w) à 30 euros me fait peur parce qu'il chauffe beaucoup (vraiment beaucoup). Conclusion, je ne suis pas sûre de réutiliser ce site.

le 16 décembre 2014

Aurel74 Annecy

Première commande d'un ecran iphone 5 complet : celui ci arrive et ne fonctionne tout simplement pas. Sav qui le remplace, déjà le nouveau arrive avec un emballage complètement différent... Ça ne met pas en confiance. Je le monte, il fonctionne bien sauf le capteur de proximité... Super... Sav m'envoie un capteur qui ne fonctionne pas, mais entre montant l'ancien livre il se met à fonctionner. Enfin on se dit tout va bien, mais non quelques semaines après l'écran se décolle du support écran... Bref ras le bol j'ai commandé sur ifixit un écran complet qui lui a fonctionne complètement du premier coup et depuis tout va bien. Quelle erreur d'avoir voulu tester un autre fournisseur, surtout quand je vois maintenant les avis laisses ici :-( Éviter macmaniack au maximum pour les pièces de rechange, on peut éventuellement y acheter des coques mais pour le reste passez votre chemin !!

le 24 octobre 2014

Mateo86 Lathus Saint Remy

N'achetez pas chez eux. J'ai commandé une vitre pour imac 24 pouces reçue une semaine plus tard. La vitre ne corespond pas a l'iMac, pourtant le numéro de pièce Apple est le bon, j'en déduis une contrefaçon chinoise. SAV Inexistant, ne répondant pas au téléphone, et aux mails une fois par semaine dans le meilleure des cas. Toujours en attente d'une réponse de leur part. 120 euros dans le .... et une vitre de 24' qui ne sert à rien. A fuir absolument !

le 27 juillet 2014

Laeti Sprimont

Trop top, viens d'ouvrir mon colis , super coques pour mon petit iphone cheri !! En plus m ont mis petit cadeau dans mon colis.merci, merci macmaniack. C est mon frere qui m a donné l adresse du site, il prend ces pieces la bas.

le 07 juin 2014

Leytman Nivelles

Commande 28552 le 13 décembre. J ai passé commande le vendredi et je l 'ai reçu le lundi,donc ça va plutôt vite. Je m'étais trompé pour une coque de iphone 4 a la place de iphone 5,ils me l'on changé sans problème, donc je recommanderais encore chez eux, en plus leurs prix sont bas et ils sont professionels.

le 02 janvier 2014

Maladiere 38950

Bonsoir, site mal honnete service apres vente non reactif c est de la faute aux CHINOIS :-) Produits bas de gamme...entretiennent une grde confusion entre les diff i phones . Avons accompagné nos réclamations de photos et ne veulent pas assumer les responsabilités qui leurs incombent....AUCUN PROFESSIONALISME....

le 19 décembre 2013

Adrien Montzen

MacManiack plus jamais un seul achat là bas, matériel de qualité plus que moindre, made in china, robustesse zéro. Après deux mauvaises pièces envoyées chez moi, je dois me déplacer là bas pour obtenir la bonne après plusieurs semaines d'intervalle, la nappe de la pièce en question se brise au moindre pli, alors qu'elle est prévue, clairement, pour l'être. Câbles lightning soit non fonctionnels soit fonctionnent 2 jours, chargeurs secteur USB tout simplements brûlés (fondus)... Tenez-le vous pour dit, au cas ou vous seriez attirés par ce commerce

le 14 décembre 2013

David Bruxelles

Le magasin est présent mais fermé lors des heures indiquées et c'est pas top de découvrir cela après un long trajet. J'ai envoyé un mail et après une semaine aucune réponse. Je voulais acheter un vélo elliptique, mais vu que le service est déjà faible avant l'achat, je n'imagine pas ce que cela sera après.

le 27 septembre 2013

Felix Bruxelles

Bon rapport qualité prix avec des ensembles de meubles modernes qui s'intègrent bien avec les styles contemporains. Le gros + est le retrait de la commande en magasin (gratuit) et le paiement en plusieurs fois (acompte 25% la commande).

le 26 mars 2013